Comedores Colectivos De Celis, S.L. Polígono Industrial de Villaquilambre. Fontanilla nº 1. 24008. NAVATEJERA. LEÓN. e-mail: grupodecelis@grupodecelis.com. Teléfono 987285211. Fax. 987285204.
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
1.- Spaghetti con tomate natural y atún 2.- Tortilla de gambas y boca de mar Guarnición: champiñones, ajo y cebolla Postre.- Fruta del tiempo |
1.-Sopa de cocido 2.- Cocido de garbanzos con compango. Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Judías verdes guisadas con cebolla, puerro, patatas y zanahoria 2.- Filete de merluza Guarnición: mahonesa Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Crema de calabacín con patata y cebolla 2.- Salteado de pollo Guarnición: Verduras al vapor (brócoli, zanahoria y champiñones). Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Alubias blancas con puerro, pimiento y cebolla 2.- Tortilla de patata Guarnición: Ensalada de canónigos, rúcula, lechuga, zanahoria, tomate y pepino Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Arroz con verduras 2.- Filete de pollo a la plancha con puré de patata Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Lentejas a la jardinera con puerro, zanahoria y cebolla 2.- Huevos rellenos de atún Guarnición: ensalada de cogollos de Tudela, tomate, maíz y pimientos Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Macarrones con tomate natural y atún 2.- Ternera guisada Guarnición: zanahorias baby Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Garbanzos con espinacas 2.- Bacalao a la vizcaína con salsa de tomate natural Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Puré de verduras. 2.- Tortilla de patata Guarnición: ensalada de lechuga, espárragos, zanahoria rallada y tomate Postre.- Natillas |
1.- Legumbres con zanahoria, puerro y patatas 2.- Tortilla de bacalao Guarnición: Verduras asadas, calabacín, berenjena, cebolla y pimiento Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Crema de calabacín con zanahoria 2.- Plato asturiano (chorizo, huevo y patatas fritas) Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Fideuá 2.- Pavo guisado con cebolla, zanahoria y calabacín Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Alubias pintas con puerro y zanahoria 2.- Pollo guisado Guarnición: Salteado de setas Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Arroz con verduras: pimiento, cebolla, calabacín y calabaza 2.- Sardinillas en aceite Guarnición: ensalada de lechuga, tomate, remolacha y espinaca cruda, espárragos y maíz Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Lentejas guisadas con puerro y zanahoria 2.- Huevo cocido con jamón York Guarnición: lechuga, tomate, zanahoria, pepino, pimiento y cebolla Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Macarrones con tomate y chorizo 2.- Merluza en salsa verde Guarnición: Guisantes y cebolla Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Puré de verduras: alcachofas, coles de Bruselas, judías verdes, guisantes y zanahoria 2.- Pollo asado Guarnición: cebolla, pimiento y calabacín al vapor Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Alubias pintas con arroz 2.- Tortilla de atún Guarnición: lechuga, tomate, espárragos, maíz, cebolla y remolacha Postre.- Fruta del tiempo |
1.- Puré de patata con puerro, zanahoria y espinacas 2.- Ternera asada Guarnición: salteado de setas Postre.- Flan |
Las 4 semanas SE ROTARÁN, ya que el resto de los meses de este curso no van a tener más de esas cuatro semanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario