domingo, 3 de noviembre de 2013

MENÚ CURSO 13/14


RELACIÓN DE MENÚS CURSO ESCOLAR 2013/14
Comedores Colectivos De Celis, S.L. Polígono Industrial de Villaquilambre. Fontanilla nº 1. 24008. NAVATEJERA. LEÓN. e-mail: grupodecelis@grupodecelis.com. Teléfono 987285211. Fax. 987285204.


LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
1.- Spaghetti con tomate natural y atún
2.- Tortilla de gambas y boca de mar
Guarnición: champiñones, ajo y cebolla
Postre.- Fruta del tiempo
1.-Sopa de cocido
2.- Cocido de garbanzos con compango.
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Judías verdes guisadas con cebolla, puerro, patatas y zanahoria
2.- Filete de merluza
Guarnición: mahonesa
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Crema de calabacín con patata y cebolla
2.- Salteado de pollo
Guarnición: Verduras al vapor (brócoli, zanahoria y champiñones).
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Alubias blancas con puerro, pimiento y cebolla
2.- Tortilla de patata
Guarnición: Ensalada de canónigos, rúcula, lechuga, zanahoria, tomate y pepino
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Arroz con verduras
2.- Filete de pollo a la plancha con puré de patata
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Lentejas a la jardinera con puerro, zanahoria y cebolla
2.- Huevos rellenos de atún Guarnición: ensalada de cogollos de Tudela, tomate, maíz y pimientos
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Macarrones con tomate natural y atún
2.- Ternera guisada
Guarnición: zanahorias baby
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Garbanzos con espinacas
2.- Bacalao a la vizcaína con salsa de tomate natural
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Puré de verduras.
2.- Tortilla de patata
Guarnición: ensalada de lechuga, espárragos, zanahoria rallada y tomate
Postre.- Natillas
1.- Legumbres con zanahoria, puerro y patatas
2.- Tortilla de bacalao
Guarnición: Verduras asadas, calabacín, berenjena, cebolla y pimiento
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Crema de calabacín con zanahoria
2.- Plato asturiano (chorizo, huevo y patatas fritas)
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Fideuá
2.- Pavo guisado con cebolla, zanahoria y calabacín
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Alubias pintas con puerro y zanahoria
2.- Pollo guisado
Guarnición: Salteado de setas
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Arroz con verduras: pimiento, cebolla, calabacín y calabaza
2.- Sardinillas en aceite
Guarnición: ensalada de lechuga, tomate, remolacha y espinaca cruda, espárragos y maíz
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Lentejas guisadas con puerro y zanahoria
2.- Huevo cocido con jamón York
Guarnición: lechuga, tomate, zanahoria, pepino, pimiento y cebolla
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Macarrones con tomate y chorizo
2.- Merluza en salsa verde
Guarnición: Guisantes y cebolla
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Puré de verduras: alcachofas, coles de Bruselas, judías verdes, guisantes y zanahoria
2.- Pollo asado
Guarnición: cebolla, pimiento y calabacín al vapor
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Alubias pintas con arroz
2.- Tortilla de atún
Guarnición: lechuga, tomate, espárragos, maíz, cebolla y remolacha
Postre.- Fruta del tiempo
1.- Puré de patata con puerro, zanahoria y espinacas
2.- Ternera asada
Guarnición: salteado de setas
Postre.- Flan

Las 4 semanas SE ROTARÁN, ya que el resto de los meses de este curso no van a tener más de esas  cuatro semanas.

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